• Leichtathletik beim SVL

• 1

21. Trollinger Marathon (Mini-Marathon)

Der Samstag steht beim Trolli-Wochenende immer ganz im Zeichen der Kinder - und so durften rund 1.400 Kinder ihr Können auf vier verschiedenen Distanzen im und ums Frankenstadion herum unter Beweis stellen.

Auf den Strecken des Mini-Marathons konnte man auch immer mal wieder ein rotes T-Shirt der Leichtathleten aus Leingarten erspähen. Mit 23 Kids waren wir in Heilbronn beim 800m-, 1,5km- und 3km-Lauf vertreten.

Die meisten unserer Athleten trauten sich bei den 800m an den Start und erzielten allesamt tolle Ergebnisse: Lea, Jule, Vincent, Malu, Lukas, Sophia, Nora, Emilia, Elisa, Zoe, Leonie und Sara. Die jüngste Athletin aus Leingarten, Zoe, belegte hierbei einen hervorragenden 1. Platz in der W6!

Über die 1,5km traten unsere beiden Zwillingspärchen, Sophie und Tim und Emma und Theo, sowie Konstantin und Mats an. Bronze in der Altersklasse W9 ging hierbei an Sophie - herzlichen Glückwunsch!

Ein krönender Tagesabschluss war der 3km-Lauf, bei dem Alessa, Mila, Maximilian, Niklas und Theo ebenfalls gute Platzierungen erreichten. Alessa (W10) und Mila (W11) schafften es in ihrer Altersklasse sogar aufs Treppchen und sicherten sich einen tollen dritten Platz!