Aktuelle Situation in der Fussballabteilung

Wir hatten unseren Trainingsbetrieb im Herbst 2020 mit Hygienekonzept, anderen Trainingsformen, Arbeit in kleineren Gruppen und Fußball ohne Kontakt frühzeitig erfolgreich aufgenommen. Später wurde der Jugendspielbetrieb für die Saison 2020/2021 wieder gestartet.

Aufgrund der Pandemie ruht nun der Trainings- und Spielbetrieb leider wieder. Sobald es vom Gesetzgeber, dem WFV und der Stadt Leingarten wieder möglich ist, werden wir ehestmöglich wieder mit dem Training beginnen. Spieler/-innen und Eltern werden wir hierüber über die üblichen Informationskanäle informiert halten.

Derzeit überarbeiten wir in der Jugendleitung unser „Konzept 2025“ mit dem wir wichtige Weichen für die Zukunft stellen wollen.