• Volleyball beim SVL

Die Volleyballabteilung

Die Volleyballabteilung des SV Leingarten macht sich für den Breitensport stark. Aktuell spielen wir mit einer aktiven Damenmannschaft auf Bezirksebene und haben eine Mixedmannschaft, die Freizeitvolleyball spielt.

Du spielst gern Volleyball und kannst Dir vorstellen in unserer Freizeitmannschaft (mixed, m/w) einzusteigen?

Dann bist Du genau richtig bei uns!

Weitere Infos erhälst Du von unserer Abteilungsleitung. Wir Volleyballer freuen uns!

Trainer:in gesucht!

Ist Volleyball deine große Leidenschaft, du hast Lust dich mit einer bunten Truppe weiterzuentwickeln und Leistung sowie Spaß sind dir gleichermaßen wichtig? Dann bist du bei uns genau richtig!!!

Wir, das sind die Damen des SV Leingarten, suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Trainer/in, welche/r uns zwei Mal die Woche durch die Halle scheucht und uns zu den Spieltagen begleitet. Zurzeit besteht unser Team aus knapp 10 Spielerinnen im Alter von 19 bis 28 Jahren. Wir spielen schon einige Jahre in der aktuellen Besetzung zusammen, und sind letzte Saison in die A- Klasse aufgestiegen.

Unsere aktuellen Trainingszeiten sind:

Montag 19 bis 20.30 Uhr und Mittwoch 19 bis 21 Uhr

Egal wie kurz/lang deine Trainererfahrung ist, melde dich bei uns (E-Mail an HannahStutz@web.de) und komme zu einem unverbindlichen Probetraining vorbei.

Wir freuen uns auf dich !

Saison  k.A.
Weitere Termine k.A.