D Junioren

Über zwanzig Spieler umfasst unser D-Junioren Kader, welcher von einem 4-köpfigen Trainerteam betraut wird. Tobias Schwarz, Nils Röhner und Marco Gräßle kennen die meisten Kinder bereits vom Bambinialter an und sind somit eine eingespielte Truppe. Teamgeist und fussballersiches Können, gepaart mit einer Menge Spaß und einem tollen Mannschaftsgefühlt, sind der Lohn der letzten sechs Jahre Trainerarbeit. Seit der Saison 2019/2020 wurde das Trainerteam durch Tobias Hering erweitert.

Der aktuelle Rundenstart unserer D-Junioren hätte nicht besser laufen können. An Motivation für die Hallen- und Frühjahrsrunde mangelt es nicht.