Unsere SVL-Jugend im Blick

Die erste Kracher-Begegnung fand bereits am 06.11.2019 auf unserem Kunstrasen statt. Hier trafen unsere B-Junioren auf die starke Truppe der TG Böckingen. In einem packenden Spiel auf Augenhöhe, setzte der SVL die Gäste mächtig unter Druck. Immer wieder kam es zu gefährlichen Torabschlüssen für unsere Junioren. Lediglich das Quäntchen Glück fehlte am Ende für unsere besser dastehende Elf. Man hatte im Elfmeterschießen das Nachsehen und ist somit raus

Unsere B-Mädels von der SGM Leingarten/Kirchhausen empfingen die Mädels aus Dürrenzimmern. Mit einem Blitzstart legten unsere Juniorinnen los und gingen früh in Führung. Zügig baute man die Führung aus, eer Anschlusstreffer folgte zur Hälfte der ersten Halbzeit. In der 72.Minute machte der SVL den Sack zu und sicherte sich mit einem 3:1 die nächsten drei Punkte in der Tabelle.

Die C-Junioren trafen auf eine resignierende Mannschaft der TSG Heilbronn. Mit kaum einer Gegenwehr fielen die Tore im 3-Minuten-Takt. 21:0 hieß es nach dem Abpfiff. 21 wichtige Tore, so sicherte man sich im letzten Spiel der Herbstrunde die Tabellenführung. Unsere Hochachtung galt den Gästen, welche bis zum Schluss durchgehalten haben.

Die B-Junioren Sonntagspartie trug man bei der TG Böckingen aus. Sozusagen das Rückspiel vom vorangegangenen Mittwochs. Auch hier brachten unsere Junioren ein super Spiel auf den Rasen. Zwei Unachtsamkeiten kostete letztendlich den SVL einen Punkt.

Tags: Fussball