Jung läuft für alt Challenge

💙⚽💙⚽ Jung läuft für alt 💙⚽💙⚽

Über 3000 Kilometer legten unsere JugendspielerInnen für unsere Senioren aus den Einrichtungen des ASBs und der AWO zurück. Bereits vor einigen Tagen fand in den jeweiligen Einrichtungen die Spendenübergabe statt.

Neben einer Geldspende überreichten unser Trainer Timo Dittrich und Spieler Noah ein Rhythmik-Schulset und 4 PU-Bälle an Herrn Tiefenbach, Seniorensprecher für das Pflegehaus am Leinbach und ehemaliger Spieler beim VfR Heilbronn.
Frau Ilona Krotz, Einrichtungsleitung im AWO Pflegehaus am Leinbach und Herr Simon Jakob, Einrichtungsleitung im ASB Seniorenzentrum am Heuchelberg, freuten sich sehr über den Einsatz unser Jugend für die Senioren unserer Stadt. Auch unser Signal unserer Bereitschaft für eventuelle Folgeaktionen wurde von beiden Häusern positiv aufgenommen und vielleicht dürfen wir Herrn Tiefenbach und seine Freunde bei dem ein oder andren Heimspiel im Heuchelbergstadion begrüßen.

Unsere Aktion wurde gesponsert von der Layer Chemie GmbH und der MWB Dittrich GmbH. An dieser Stelle senden wir ein 💙 -liches Dankeschön für die stetige Unterstützung unser SVL-Jugend.

Und natürlich nochmals ein Danke an jeden einzelnen der in irgendeiner Form zum Gelingen dieser Challenge beigetragen hat. Von den Organisatoren im Hintergrund, über unsere Trainer als Schnittstelle und letztendlich jedem Läufer, der für uns Meter zurückgelegt hat.

💙⚽💙⚽

Tags: Fussball